Cara Cepat Kaya/Peso Banyak Bermain Lost Saga


Relic Hunting

Bagi kalian yg bingung gimana cara cepat kaya akan peso bermain lost saga . bingung mau beli PGC tetapi peso masih sedikit . mau beli hero banyak tapi peso juga sedikit . ini dia cara” cepat kaya dalam bermain lost saga harus sabar dan terus berusaha .😉

  • . Relic Hunting

Relic Hunting

. Relic adalah cara paling cepat mencari duit/peso . namun .. kalian harus sabar menunggu cooldown relic dan paling jengkelnya nih biasanya rebutan jika posisi nilai relic sudah (0) ttapi malah orang keduluan . apalagi kalo dapat batu . wkwkwkkw . oleh sebab itu . kalian harus handal dalam relic hunting ini . “siapa cepat dia dapat” .

  • . Market

Market

. Market adalah tempat penjualan barang/gear yg sudah “Tersegel” dengan harga peso yg tinggi . namun kalian harus membeli “Gear Sealer” terlebih dahulu di “Toko” . yah berdo’a aja kalo buka PGC tuh “Bisa Segel” atau bahkan langsung yg “Tersegel” . tinggal jual aja gear kalian di market dengan harga pasnya .

  • . Faction War

Faction War

. Faction War adalah sebuah arena peperangan antara 2 suku  yaitu Orde dan Legiun . makin banyak RP yg kamu kumpulkan ketika F-War . makin tinggi juga kalian mendapatkan peso di akhir musim ( setiap hari senin ) . namun .. kalian harus sabar kalo suku andalan kalian kalah saat pertandingan LS Cup . karena hasil RP yg sudah capek” kalian banyakin malah sedikit .

  • LS Cup

LS Cup

. LS Cup adalah sebuah pertandigngan dengan hadiah yg sangat tinggi dan yg menentukan kemenangan/kekalahan saat akhir musim ( hari senin ) . LS Cup hanya dapat menampung 512 tim dan 9 ronde hingga menjadi juara . juara 1 mendapatkan 500 ribu peso dan paket hero di tiap anggota tim . daftarkan segera tim terhebar kalian . dan jadilah juaraa!!!

. Diperbolehkan mengcopy paste postingan ini dengan mencantumkan sumbernya : Panda MZ


93 thoughts on “Cara Cepat Kaya/Peso Banyak Bermain Lost Saga

  1. numpang post ya kak ayok silakan kunjungi website saya yang baru saja di post
    settinggames.blogspot.com
    bagi gameny suka lag atau patah-patah
    lostsaganewbie.blogspot.com
    bagi pemain lost saga🙂
    okespotinfo.blogspot.com
    bagi ingin cara hidup sehat

  2. aku hanya 3 ga banyak mau maid permanen
    zoro permanen sama honggil dong pemanen
    kirimin niknem:yogasvpro12
    id:hosecom77
    yach terimakasih
    tanggal 16
    bulan may
    tahun 2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s